Во время эксклюзивного мастер-класса Стефана Вайттинадана у тебя будет возможность получить новые знания о французской гастрономии и научиться создавать кулинарные шедевры. В этот раз гости мастер-класса будут учиться готовить салат «Миль Фьой» и тунец «Ми Квит».
Стефан Вайттинадан – виртуозный шеф, профессионал высочайшего уровня и истинный парижанин. В его послужном списке –добрый десяток европейских ресторанов-обладателей мишленовских звезд, в том числе знаменитый Alain Ducasse (*** Michelin), а также La Maison Blanche (** Michelin), Jacques Cagna (** Michelin), Restaurant Joel Robouchon (***Michelin), Michel Rostang (**Michelin) и другие. Уже более 10-ти лет Стефан работает в Украине. Больше всего Стефан любит работать с рыбой – именно авторскими рыбными блюдами он поражает гостей ресторана Comme Il Faut.
«Мы готовим кухню юга Франции, это легкие средиземноморские блюда. Рыба, свежие овощи, базилик и оливковое масло – основные компоненты нашей кухни. Для нас важно во время приготовления почеркнуть вкус каждого ингредиента и добавить ему колорита. Готовя уникальные блюда из простых компонентов, мы делаем акцент на вкусовых и визуальных качествах и подаче. Этим я и хочу поделиться с гостями мастер-класса» – отмечает Стефан.
Предыдущая статья
Следующая статья