«Мне нельзя было смотреть в глаза ни одному из актеров»: Джессика Альба рассказала об ужасной атмосфере на съемках сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

Звезды / Новости
7 октября 2020
Cosmo

Ни секунды не сомневаемся, что ты, как и мы, порой ностальгируешь по легендарному сериалу «Беверли-Хиллз, 90210», который вызывает только теплые эмоции. Однако не у всех остались положительные воспоминания о проекте. К примеру, Джессика Альба, которая сыграла с сериале небольшую роль в 1998 году, на днях призналась в YouTube-шоу Hot Ones, что на съемочной площадке царила ужасная атмосфера. По словам актрисы, ей... запретили встречаться глазами с основным звездным кастом сериала.  

«Мне нельзя было смотреть в глаза ни одному из актеров. Это было очень странно, особенно когда мы снимались в совместных сценах. Мне сказали что-то вроде того, что мне нельзя смотреть в глаза никому из актеров, иначе я вылечу со съемочной площадки», — призналась Джессика. 

Впрочем, Джейсон Пристли (Брэндон Уолш) и Дженни Гарт (Келли Тейлор) уже опроверли заявления Альбы, отметив, что такого правила на площадке не существовало. 

5 5 1
Фото: Gettyimages
Спецпроекты
Реклама
COSMO / Тренды

Loading...
Читай Cosmopolitan в 2020

На обложке: Екатерина Кухар

Продолжение следует: наводим порядок в жизни после карантина

Есть идея: главные тренды осени в теории и на практике

Double trouble: вся правда и ложь о грудных имплантах

Себе дороже: этот неловкий момент, когда подруга зарабатывает больше

Афера века: точки G не существует, расходимся!


Хочешь больше узнать про "Звезд"?
Гороскоп
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

 

© Copyrignt Cosmopolitan Ukraine, 2019. Все права защищены.