10 самых модных оттенков осени-зимы 2018/19

Мода / Тренд
Фото: Gettyimages

Недавно Институт цвета Pantone представил свои цветовые прогнозы на грядущий осенне-зимний сезон, составленные по результатам Нью-Йоркской Недели моды. Так, этой осенью в тренде будут не только традиционные осенние оттенки, но и сочные яркие цвета, которые взбодрят любой образ и поднимут настроение даже в дождливую погоду. Давай знакомиться поближе с самыми модными оттенками осени и зимы 2018/19.

Модные оттенки осени-зимы 2018/19

Красная груша (Read pear)

Пожалуй, главный цвет осени 2018. Благородный и насыщенный оттенок отлично будет смотреть как сам по себе, так и в сочетании с базовыми оттенками.

Цейлонский желтый (Ceylon Yellow)

В этом теплом и в то же время пикантном оттенке сочетается как традиционная осень, так и немного экзотики, напоминающей о солнечном лете. 

Туманно-синий (Nebulas blue)

Еще один главный оттенок осени-зимы 2018/19, напоминающий о лете, безмятежном голубом небе или же о морских волнах. Отлично подойдет для тех, кого угнетает серое небо и манит небесная голубизна.

Доблестный мак (Valiant poppy)

Очень теплый оттенок красного, который сделает осенне-зимний сезон чуть более ярким и стильным. Несмотря на его сочность и насыщенность, этот цвет вовсе не агрессивный и отлично будет сочетаться как с модными цветами сезона, так и с оттенками из базовой палитры. 

Оливка для мартини (Martini olive)


Очень глубокий и благородный оттенок коричневого с зеленым подтоном, которые добавит образу изысканности.

Рыжий апельсин (Russet orange)

Сочный яркий цвет, который перекликается с золотой осенью и листьями, которые из зеленого постепенно приобретают похожий оттенок, но, одновременно, и напоминает, что осень и зима - не бесконечны.

Ультрафиолет (Ultra violet)

Самый модный цвет года 2018 не станет менее актуальным и в осенне-зимний сезон.

Лепесток крокуса (Crocus petal)

Оттенок, немного напоминающий лавандовый, который был в тренде летом-2018. Нежный цвет напоминает о весне, нежных цветах и тепле.

Свет рампы (Limelight)

Еще один оттенок, напоминающий летний модный цвет под названием "лаймовый пунш". Сочный оттенок нельзя назвать теплым, однако он определенно яркий и обращающий на себя внимание. 

Зеленый кетцаль (Quetzal green)

Глубокий сине-зеленый оттенок, названный в честь птицы кетцаль, добавит образу благородства и изысканности,

Рейтинг / 0
5 5 7