Весенний обед на 110 калорий

Cosmo

Приготовь легкий салат из зелени и томатов.

Ингредиенты:

  • шпинат 1 пучок;
  • руккола 200 г;
  • орешки кедровые 2-3 ст. л.
  • помидоры черри 10-12 шт.
  • масло оливковое 3 ст. л.

Приготовление:

1. Шпинат и рукколу вымой и обсуши.

2. Все помидорки порежь на 2 половинки.

3. Смешай в миске нарезанный шпинат, рукколу, помидорки.

4. Добавь кедровые орешки и заправь оливковым маслом.

5. По желанию, можно добавить в салат тертый пармезан. 

3 5 1
Автор: Виктория Гвоздецкая
Фото: Getty Images
Спецпроекты

Вата, пітта чи капха: як визначити тип свого тіла за аюрведою

Та як харчуватися кожному з типів, щоб бути сповненою сил та енергії.

Loading...

10 признаков того, что пора идти к гинекологу

Не медли обращаться за медицинской помощью.

Тело / Здоровье
Надо прочитать

Як швидко прийти до тями після корпоративу: 5 дієвих методів

Позбуваємося похмілля без таблеток.  

Тело / Здоровье
Это интересно

10 лучших сервисов доставки правильного питания в Киеве

Наконец-то можно ничего не готовить! 

 

© Copyrignt Cosmopolitan Ukraine, 2019. Все права защищены.