Американская мечта: Sunshine Shen о детстве, обложках для Playboy и планах на будущее

Cosmo

Пройти путь от обычной девочки до одной из самых успешных моделей Playboy и любимицы Хью Хеффнера? Совмещать съемки с написанием сценариев и преуспевать еще и на писательском поприще? Sunshine Shen доказывает на своем примере, что все возможно, если верить в свою мечту.

Расскажи немного о себе и своем детстве. С чего все началось?

Я выросла на северной границе Китая и России, моя мама из Казахстана, а отец китаец. Мы иммигрировали всей семьей, когда мне было около 8 лет. Моя мама была физиком-ядерщиком и правительство США пригласило ее на работу в одну из международных лабораторий в Техасе. В детстве я проводила много времени в лаборатории, поэтому и сейчас интересуюсь всем, что связано с наукой.  

Жизнь в Америке оказалась для нас намного сложнее, чем ожидалось. После завершения проекта моя мама потеряла работу, и нам пришлось бороться не только за выживание, но и за право остаться на американской земле. Я была очень застенчивым ребенком. Однако благодаря работе моей мамы, мы часто переезжали в разные города, поэтому в детстве у меня было много друзей. Я серьезно занималась учебой, чтобы оправдать ожидания матери.

Если бы тебе нужно было описать свой путь к тому, чем ты являешься сейчас, в нескольких поворотных моментах, какие моменты ты бы выделила?

Я думаю, что одним из главных поворотных моментов стало мое решение переехать в Майами после окончания университета. Я сделала все, чего от меня ожидала моя мама, и наконец-то приняла собственное решение осуществить свою юношескую мечту и попасть в особняк Playboy!

Мне кажется, у каждого есть собственный стереотипный образ о том, что значит быть Playmate. Расскажи изнутри, каково это на самом деле.

Все playmate, с которыми я сталкивалась в нашем особняке, были выпускницами колледжа или молодыми предпринимателями и, конечно же, успешными моделями! Мы все были добры друг к другу и принимали то, что мы очень разные из разных уголков мира и слоев общества. В те времена я завела много новых друзей и почувствовала себя частью большой семьи, которой у меня никогда не было. Мне нравилось веселиться на вечеринках у бассейна по выходным или смотреть кино по вечерам в компании девочек и Хефа (Хью Хеффнер прим. ред.) Для меня было большой честью знать его.

Расскажи немного о своем знакомстве с Хью Хеффнером. Как это было? Каким ты его запомнила?

Хеф, наверное, был одним из самых интересных людей, которых я когда-либо встречала. Мы с ним много разговаривали на наши любимые темы от истории США до кинематографа. Еще мы часто играли в его любимую игру нарды. Так что я имела честь не единожды проиграть ему! (смеется) Даже в последние годы он был в отличном настроении и любил проводить время с нами – своими друзьями и своей семьей.

Сколько на твоем счету обложек? Чувствуешь ли ты с каждой новой сьемкой какие-то перемены в себе?

В моем арсенале четыре обложки. Две из них были для International Playboy, включая мой последний титул в Австралии Playmate of the 2020! Остальные для FHM. Да, с каждой новой съемкой я становлюсь увереннее в себе, лучше понимаю свои сильные и слабые стороны.

Насколько, на твой взгляд, за последние годы изменилась индустрия?

За последние несколько лет я заметила, что в модельной индустрии в целом, а также в мире Playboy, FHM, Maxim становится все больше разнообразия. Поскольку я сама из мультикультурной семьи, меня эти перемены очень радуют. Не терпится увидеть, как изменится индустрия через несколько лет в первую очередь, благодаря огромному влиянию соцсетей.

Ты сейчас живешь в Беверли-Хиллз. Почему именно этот город? Любишь быть в центре событий?

Раньше я вела активную светскую жизнь в Беверли-Хиллз, но сейчас я помолвлена и больше времени уделяю совсем другим вещам. Но для меня это по-прежнему один из самых красивых городов во всей Америке. Я обожаю жить рядом с Родео-Драйв! Ничто не может сравниться с жизнью здесь.

Как проходит твой обычный день?

Каждый день я уделяю много времени себе: различным процедурам по уходу за кожей, волосами и не только. Также я занимаюсь медитацией просыпаюсь и сразу же начинаю практиковать. Это отличное начало дня. Затем я наслаждаюсь поздним завтраком на Родео в компании самых близких друзей, а позже мы отправляемся на шоппинг. Любимая часть моего дня вечер, когда я возвращаюсь домой и готовлю что-то вкусное для своего жениха.  

Я знаю, что ты пишешь свою книгу. Расскажи в двух словах, о чем она будет.

Сейчас я работаю над сценарием к сериалу в жанре черной комедии. Он о молодой девушке Playmate, которая попадает в череду неприятных событий за годы отношений с известными и состоятельными мужчинами от известных миллиардеров до магнатов Тайваня.

Есть ли еще какие-то проекты, которыми тебе было бы интересно заняться сейчас или в ближайшем будущем?

О, конечно! В конце этого года я планирую сняться для обложки одного из крупнейших международных изданий Maxim в мире. Кроме того, моя команда постоянно находится в поиске новых возможностей, которые могут меня заинтересовать. Уверена, 2020-й будет удивительным. Не могу дождаться, что из этого всего получится!

Где и какой ты себя видишь через десять лет?

Я мечтаю сделать карьеру в художественной литературе и в конце концов увидеть, как мои книги превратятся в сценарии для голливудских фильмов!

Модель — Sunshine Shen @captainssunny

Фотограф —  Madelene Lisella @MadeleneLisella

Стилист по волосам —  Soreya Yann @beautyhausla

Ассистент стилиста — Nicole Oheb @styledby_nicci

PR — Maria Borovenskaya @mariborovenskaya

PR-директор — Emily Blair Marcus @EmilyBlairMarcus

Photographer Playboy Cover — Arthur St. John @ArthurstJohn

4 5 5
Спецпроекты
Реклама

«Ті, що вражають»: 5 жизненных правил Натальи Фибриг

Журналистка телеканала «1+1», которая уже более 10 лет живет и работает в Германии, участница социально-образовательного проекта «Ті, що вражають», посвященного 20-летию ТСН, Наталья Фибриг специально для читателей Сosmo дает 5 советов, как реализовать себя и достичь успеха.

COSMO / Тренды

Вау-эффект: редакция тестирует маски для лица, волос и кожи головы

Стильные и жизнерадостные упаковки, потрясающие ароматы, экологичность, travel-формат и, главное, вау-эффект, который ты заметишь сразу.

Loading...
Читай Cosmopolitan в 2020

На обложке: София Ричи

Здоровый экоизм: новые правила жизни, сознательная мода и эко инфлюэнсеры

Экологично меняем работу и освежаем резюме

Вогнали в краску: прокачиваем навыки по окрашиванию волос дома

Go out: как сделать каминг-аут безопасным для себя и безболезненным для твоего окружения

Дофаминовый фастинг: не столько диета, сколько новомодный способ перезагрузки


Звезды / Интервью
Надо прочитать

Два дня с Monatik: как протекают будни артиста

В день рождения певца перечитываем его эксклюзивное интервью для Cosmo! P. S. Мы побывали с Monatik в студии, на примерке, в офисе и даже на выступлении. 

Подпишись на новостную рассылку Cosmo

YUKO — о феминизме, фанатах и трехлетии группы

Интервью с Юлией Юриной и Стасом Королевым.

Яніна Соколова — про хейтерів, піар і зйомки фільму «Я, Ніна»

Інтерв`ю з телеведучою та натхненницею проєкту «Я, Ніна».

Гороскоп
Звезды / Интервью
Надо прочитать

Найкраща мотивація: 10 натхненних цитат Опри Вінфрі

Сьогодні телеведуча святкує свій 66-й день народження.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Актор Майкл Б. Джордан — про новий фільм «Судити по совісті», Брі Ларсон і Джеймі Фокса

Ексклюзивне інтерв`ю із зіркою «Чорної пантери» та «Крід: Спадок Роккі Бальбоа».

 

© Copyrignt Cosmopolitan Ukraine, 2019. Все права защищены.