Эксклюзив Cosmopolitan: звезды фильма «После ссоры» о ревности, сексуальных сценах и уникальной прозе Анны Тодд

Звезды / Интервью
2 сентября 2020
Cosmo

3 сентября в украинских кинотеатрах стартует романтическая лента «После ссоры» — долгожданное продолжение популярной франшизы по бестселлерам американской писательницы Анны Тодд. Ошеломительный успех первой части «После», которая вышла на экраны весной 2019-го года, сделал картину настоящим must-see для всех поклонниц страстных картин о сложных любовных перипетиях.

В этом году Cosmopolitan Украина стали участниками виртуального пресс-тура в поддержку выхода фильма и пообщались с главными звездами фильма: Джозефин Лэнгфорд, Хиро Файнс-Тиффином и «новичком» франшизы — Диланом Спроусом, сыгравшим роль нового коллеги главной героини.

Личные впечатления редакции Cosmo: Джозефин — обладательница не только невероятной красоты, но и волнующего, глубокого голоса; Хиро, играющий настоящего bad boy type, — юноша, который умеет невероятно обаятельно смущаться. В то же время, новый участник семьи «После» — популярный актер и инфлюэнсер Дилан Спроус — и правда не может не привнести во франшизу свое обаяние и остроумие. Дилан куда более опытен в делах шоу-бизнеса, поэтому справляется и с волнением, и с вопросами журналистов гораздо спокойнее своих коллег, при этом то и дело ослепляя участников пресс-тура своей фирменной улыбкой. Ему же и адресуется большая часть вопросов о том, как он попал в продолжение «После», и как относится к романам Анны Тодд.

Дилан откровенно говорит о своем уважении к творчеству Анны Тодд: «Буду честен: я принял решение о своем участии только после личной беседы с Анной. Я не читал ее книги до прихода в проект, но меня всегда восхищала идея, лежащая в основе любого фан-фикшена — особенно того, который в итоге становится самостоятельным произведением. Мысль о том, что вы можете развить любую идею в самом невероятном направлении — это одна из лучших возможностей, которые дает современное литературное поле».

Как же именно проект появился на горизонте Дилана? «В целом, это произошло буднично — через агента», — улыбается Спроус, — «Но, в любом случае, это была судьба, не иначе. Хиро уже знал все мое семейство, мы были знакомы до съемок, и я смог заранее узнать все подробности о проекте. Я почувствовал, что это будет интересно, ведь коллектив просто отличный, и это не просто съемка на пару недель, а превосходная возможность получить наслаждение от работы».

«Но самым важным было благословение от Анны Тодд на то, чтобы сделать персонажа «своим», чтобы привнести в образ Тревора нечто от самого себя. Кто же может отказаться от соблазна привнести часть себя любимого в культовое произведение?», — с обезоруживающей улыбкой и преисполненный фирменной иронии, Дилан подводит черту под повторяющимися вопросами о своем участии в «После ссоры». Мы же еле сдерживаем себя от навязчивой идеи упомянуть костюмы от Hugo Boss — как-никак, но в сессии вопросов и ответов, которую Дилан и Хиро проводили для поклонников в Instagram, актер не скрывал, что возможность оставить себе идеальные костюмы его персонажа Тревора была весьма заманчивым бонусом. И тут же словили себя на мысли: это нам передалось ироничное настроение самого Дилана Спроуса.

Хиро Файнс-Тиффин, лицо Ferragamo Fragrance, похитивший так много девичьих сердец своей ролью Хардина Скотта в «После», — в жизни куда мягче и стеснительнее, чем перед камерой. На вопросы о том, как много в нем самом от Хардина, с легкой улыбкой отмечает: «Не так уж много, начиная от отсутствия многочисленных тату и заканчивая поступками. Но, конечно, я понимаю, откуда растут ноги у его поступков, у его деструктивной натуры. А когда это дополняется одной лишь мыслью о том, что вот сейчас он может потерять Тессу, от него можно ожидать чего угодно».

Но, как мы и ожидали, в каких-то моментах исполнитель роли Хардина вполне может найти взаимопонимание со своим героем: «Ревность, которую он испытывает, — очень сложное чувство. Я не верю, что в какой-то период жизни каждый человек не ловил себя на том же. Это очень сложные чувства, и они вполне способны захлестнуть очень многих. Вот тут я бы самого себя так уж сильно и не отделял от Хардина».

Вторая часть франшизы «После» отличается куда большей откровенностью и обилием сексуальных сцен, ведь в какой-то мере фильм поднимает вопрос о том, какими методами стоит или же не стоит приходить к взаимопониманию в отношениях. И Джозефине Лэнгфорд, безусловно, пришлось отвечать на миллион вопросов о съемках в подобного рода сценах: «Основа — это доверие. К партнеру на съемках, к съемочной команде. И если говорить прямо, то яркие эмоциональные сцены часто могут быть даже сложнее».

Благо, во главе съемочной группы «После ссоры» встал опытный режиссер Роджер Кэмбл, в свое время успешно давший новую жизнь классическому сюжету «Опасных связей» в своей культовой ленте «Жестокие игры». Лэнгфорд не устает нахваливать постановщика: «Это было честью работать с таким именитым автором. Роджер позаботился о том, чтобы обстановка на съемочной площадке оставалась благожелательной и позитивной. Мы —одна большая семья, это сильно упрощает съемочный процесс».

Джозефин также находит весьма сильное и точное определение для центрального сюжета франшизы отношений Тессы Янг и Хардина Скотта: «Слово «зависимость» — это точный способ описать связь между Хардином и Тессой. Эта зависимость интенсивна, не особенно полезна для здоровья и подвержена симптомам отмены. Так что, думаю, это очень подходящее слово».

Каким же получился второй фильм украинские зрители смогут увидеть одними из первых в мире. Смотри романтическую ленту «После ссоры» в кинотеатрах страны с 3 сентября.

5 5 3
Спецпроекты
Реклама

Cosmo Cover Girl: Екатерина Кухар в спецпроекте с Porsche

Прима-балерина рассказала Cosmo о карантине, новой работе, самом неудачном свидании, коллегах по шоу «Танці з зірками», любимых автомобилях и не только!

«Ті, що вражають»: 5 жизненных правил Натальи Фибриг

Журналистка телеканала «1+1», которая уже более 10 лет живет и работает в Германии, участница социально-образовательного проекта «Ті, що вражають», посвященного 20-летию ТСН, Наталья Фибриг специально для читателей Сosmo дает 5 советов, как реализовать себя и достичь успеха.

Loading...
Читай Cosmopolitan в 2020

На обложке: Екатерина Кухар

Продолжение следует: наводим порядок в жизни после карантина

Есть идея: главные тренды осени в теории и на практике

Double trouble: вся правда и ложь о грудных имплантах

Себе дороже: этот неловкий момент, когда подруга зарабатывает больше

Афера века: точки G не существует, расходимся!


Подпишись на новостную рассылку Cosmo
Гороскоп
Звезды / Интервью
Надо прочитать

Два дня с Monatik: как протекают будни артиста

В день рождения певца перечитываем его эксклюзивное интервью для Cosmo! P. S. Мы побывали с Monatik в студии, на примерке, в офисе и даже на выступлении. 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

 

© Copyrignt Cosmopolitan Ukraine, 2019. Все права защищены.