Интервью Дмитрия Шепелева о смерти Жанны Фриске

Cosmo

За несколько дней до того, как скончалась Жанна Фриске, Дмитрий Шепелев в сыном Платоном улетел в Болгарию. Узнав о том, что Фриске умерла, Шепелев тут же вылетел обратно в Москву, но на него все равно посыпались обвинения в том, что он оставил гражданскую супругу и забрал ребенка, зная, что жить Жанне оставалось буквально пару дней. Прямо в аэропорту Шепелев дал интервью о смерти Жанны Фриске и мы не можем не опубликовать самые важные его части.

В разговоре с журналистом портала super.ru, Шепелев опроверг слухи о том, что знал о скорой смерти Жанны Фриске:

"Это ложь. Неоднократно и члены семьи, и я консультировались с врачами, которые вели Жанну на протяжении всего времени: это медики из США, Германии, России. Их было очень много. Каждый из них видел снимки, последние анализы Жанны... Многие говорили, что, похоже, мы проиграли. Однако никто из них не мог сказать, когда это произойдет, потому как на все воля Божья. При всем при этом, что бы ни происходило, в этом нет вины ребенка. О том, что я увезу Платона на море, стало известно еще месяц назад. Были оформлены визы, куплены билеты. Никто не загадывал, что все произойдет именно так. Мы прилетели сюда в воскресенье, а в понедельник Жанны не стало. Я был с этим человеком на протяжении двух лет ее болезни, и быть с ней рядом в этот момент для меня необыкновенно важно, но давайте не будем забывать о ребенке. Произошло ужасное недоразумение, совпадение, я не знаю, как это назвать. Я, наверное, буду жалеть до конца жизни, что так совпало. Ни о каком бегстве и о том, что я забрал ребенка у Жанны, не может быть и речи".

Также Шепелев рассказал об отношениях с Жанной и чувствах к ней:

"Я хочу, чтобы это понимали все, кто увидит это интервью. Два дня назад не стало самого близкого человека в моей жизни. Самого важного человека в моей жизни. Не стало матери моего ребенка. Не стало моей невесты. И, поверьте, я в последнюю очередь думал о том, кому я сейчас дам интервью. Это эмоциональное, простите меня, но я должен об этом сказать. Я думал об этом в последнюю очередь. Мы с Жанной всегда придерживались очень простого правила: не делать из нашей жизни шоу, не делать это достоянием общественности. Да, сейчас я остался один, но я по-прежнему верен этому правилу. Мы не афишировали наши отношения, мы не делали из этого скандалов, сплетен, не просили нас фотографировать — нам это было не нужно".

Желаем Дмитрию и всем остальным родным Жанны силы и искренне соболезнуем их горю.

Фото: theplace.ru
Спецпроекты

YUKO — о феминизме, фанатах и трехлетии группы

Интервью с Юлией Юриной и Стасом Королевым.

Яніна Соколова — про хейтерів, піар і зйомки фільму «Я, Ніна»

Інтерв`ю з телеведучою та натхненницею проєкту «Я, Ніна».

Звезды / Интервью
Надо прочитать

Два дня с Monatik: как протекают будни артиста

Мы побывали с Monatik в студии, на примерке, в офисе и на выступлении. Лови эксклюзив! 

Звезды / Интервью
Надо прочитать

Найкраща мотивація: 10 натхненних цитат Опри Вінфрі

Сьогодні телеведуча святкує свій 66-й день народження.

Loading...

Актор Майкл Б. Джордан — про новий фільм «Судити по совісті», Брі Ларсон і Джеймі Фокса

Ексклюзивне інтерв`ю із зіркою «Чорної пантери» та «Крід: Спадок Роккі Бальбоа».

Антонио Лукич («Мої думки тихі») — о юморе, фрилансерах и работе с Ирмой Витовской

Интервью с режиссером комедии, на которую ты просто обязана сводить свою маму. 

 

© Copyrignt Cosmopolitan Ukraine, 2019. Все права защищены.