Процедура, которая помогает Виктории Бекхэм сохранять гладкость и молодость кожи

Cosmo

Виктория Бекхэм — женщина с безупречным чувством стиля и не менее безупречной кожей. Впрочем, она была такой не всегда — звезда прошла долгий путь от акне и увлечения соляриями до фанатичного ухода за собой, который принес свои плоды. Бекхэм 46 лет, но на ее лице практически нет морщин, кожа выглядит гладкой, упругой и сияющей. Секрет кроется в регулярных процедурах микронидлинга, которые обожает Виктория.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nilam Holmes (@nilamholmes)

Этот метод предполагает микроповреждения эпидермиса с помощью особого игольчатого прибора — таким образом в тканях начинается усиленная выработка коллагена, запускаются естественные процессы регенерации, шрамы и следы пост-акне становятся менее заметными. Кроме того, микронидлинг повышает эффективность кремов и сывороток — их активные ингредиенты лучше проникают в кожу. Восстановительный период после процедуры есть, но он минимален — может появиться сухость и шелушения, которые проходят в течение недели максимум.

У микронидлинга есть не только потрясающий омолаживающий эффект, но и и некоторые противопоказания, поэтому обязательно проконсультируйся с косметологом перед тем, как на него записаться.

4 5 4
Автор: Дарья Горгиевска
Фото: instagram.com/victoriabeckham
Спецпроекты
Реклама
Красота / Тело и лицо
Это интересно

Ця проста щоденна звичка зробить твою шкіру ідеальною

Корейський б’юті-ритуал, який підкорив Європу. 

Loading...
Хочешь больше узнать про "Красоту"?
Гороскоп
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

 

© Copyrignt Cosmopolitan Ukraine, 2019. Все права защищены.