Чизкейк без выпечки: простые рецепты

Твоя жизнь / Рецепты
18 сентября 2020
Cosmo

То, что ты не любишь заморачиваться с тестом – не повод отказываться от приготовления десертов, ведь есть простые рецепты, которые не предполагают возни с кучей ингредиентов. Наши рецепты чизкейка без выпечки – как раз из таких. Попробуй приготовить этот вкусный десерт, чтобы порадовать своих близких в этот очередной «карантинный» день!

Рецепт чизкейка без выпечки

Чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

  • печенье – 350 г
  • сливочное масло – 150 г
  • творог – 500 г
  • сливки – 200 мл
  • сахар – 150 г
  • желатин – 20 г

Как готовить:

  1. Залей желатин водой (100 мл) и оставь его на час, чтобы он набух.
  2. Печенье измельчи и смешай с растопленным маслом.
  3. Возьми форму для запекания и равномерно распредели по ее дну смесь из печенья и масла. Отправь форму в холодильник.
  4. Пока тесто из печенья и масла застывает, нагрей желатин (но не кипяти), а затем остуди.
  5. Взбей сливки с сахаром, добавь творог и желатин. Тщательно все перемешай.
  6. Распредели начинку по всему тесту в формочке. Оставь в холодильнике еще на 4 часа.

Еще один вариант вкусного и очень легкого в приготовлении десерта – шоколадный чизкейк без выпечки.

Рецепт шоколадного чизкейка без выпечки

Шоколадный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

  • печенье – 250 г
  • масло сливочное – 100 г
  • сыр «Филадельфия» – 300 г
  • шоколад – 350 г
  • сахар – 100 г
  • сливки – 200 мл

Как готовить:

  1. Смешай измельченное печенье и растопленное сливочное масло.
  2. Равномерно распредели по дну формы для запекания основу для чизкейка из печенья и масла. Отправь форму в холодильник.
  3. Взбей сливки с сахаром и добавь в смесь сливочный сыр. Тщательно все перемешай.
  4. Добавь в сырную массу растопленный шоколад и снова все перемешай.
  5. Выложи сырно-шоколадную начинку на основу.
  6. Оставь чизкейк в холодильнике на ночь.
Автор: Юлия Николайчук
Фото: Gettyimages
Спецпроекты
Реклама
COSMO / Тренды

Твоя жизнь / Рецепты
Это интересно

9 модных видов кофе

Чтобы понимать современный жаргон из меню модных кофеен, нужно быть чуть ли не доктором наук! Мы расшифровали для тебя несколько названий, чтобы ты могла вовремя блеснуть умом и вкусом. 

Loading...
Читай Cosmopolitan в 2020

На обложке: Екатерина Кухар

Продолжение следует: наводим порядок в жизни после карантина

Есть идея: главные тренды осени в теории и на практике

Double trouble: вся правда и ложь о грудных имплантах

Себе дороже: этот неловкий момент, когда подруга зарабатывает больше

Афера века: точки G не существует, расходимся!


Хочешь больше узнать про "LifeStyle"?
Гороскоп
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

 

© Copyrignt Cosmopolitan Ukraine, 2019. Все права защищены.