Какао с мороженым – вкусное средство для праздничного настроения

Cosmo

Для приготовления десерта тебе понадобится:

500 мл жирных сливок
1 банка сгущенного молока
2 пакетика какао
1 упаковка маршмэллоу

  • В большой миске взбей сливки до мягких пиков.
  • Добавь сгущенку, какао и половину маршмэллоу.
  • Перелей смесь в квадратную форму, разгладь поверхность, присыпь оставшимися маршмэллоу и помести в морозилку на 5 часов.
  • Вытащи десерт за 10 минут до подачи и наслаждайся!

Автор: Ярослава Кимова
Фото: delish.com
Спецпроекты
Loading...
Твоя жизнь / Рецепты
Надо прочитать

Гастротур с Евгением Клопотенко: что есть в Казахстане

Евгений Клопотенко часто путешествует и знает все о местной кухне разных стран мира. Своими впечатлениями кулинар делится в авторской колонке на Cosmo: о Турции Евгений нам уже рассказал, на очереди — Казахстан.

 

© Copyrignt Cosmopolitan Ukraine, 2019. Все права защищены.